Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гречка с печенью и грибами "Бистро" 2. Приготовил : Зоя Шунина.
Гречка по-купечески с куриной печенью
Вкусный, быстрый, а главное полезный рецепт для обеда или ужина. Для приготовления понадобится:. Подготавливаем ингредиенты: лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке, печень промываем, обрезаем прожилки и нарезаем на куски среднего размера.
Гречку залить холодной водой из-под крана, хорошо промыть и откинуть на сито. Приготовить овощи для пассеровки. Лук и морковь очистить. Очищенную луковицу мелко порубить. Морковь натереть на крупной терке или нарезать соломкой.
При приготовлении ужина блогер Светлана Зарецкая предлагает учитывать два простых правила: ужин должен готовиться быстро, а блюдо должно быть не сильно жирным. Спорить не будем. Гречневую крупу перебрать, залить 2 стаканами холодной воды. Отварить до готовности, добавить кусочек сливочного масла и снять с огня.