Хорошо приготовить красный суп под силу каждому, но, несмотря на свою простоту, он будет по достоинству оценен даже самыми искушенными гурманами. Приготовление начинается с подготовки свеклы — она тщательно промывается от земли и варится в воде до наполовину готового состояния прямо в кожуре. Затем идет очередь картофеля — очистите его и нарежьте крупными кубиками и поместите в кастрюлю.
Супы по-русски. Лучшие старинные и новые рецепты
Супы 1 2 3. Бесплатно рис г Миек Кук Говяжий бульон с морской капустой. Бесплатно рис г Тонг Те Тан Острый суп из минтая с овощами. Бесплатно рис г Кимчи Тиге Суп из острой капусты с беконом. Бесплатно рис г Сокоги Тендян Тиге Суп из соевой пасты с говядиной. Бесплатно рис г Тогани Тан Суп из говяжьих сухожилий.
Проверенные рецепты быстрых супов и первых блюд. Указана калорийность и время приготовления. Супы готовятся быстро и просто. С овощами, курицей, мясом, рыбой. Для детей и взрослых.
Ежегодно 5 апреля празднуется Международный день супа. Слово «суп» у каждого из нас вызывает свои ассоциации - кому-то вспоминаются ситуации из детства, когда родители заставляли есть первое, а кто-то подумает о путешествии во Францию, где ему довелось впервые попробовать традиционный французский луковый суп. Считается, что суп - это французское блюдо, но, как оказалось в каждом народе, у каждой страны, на любом континенте есть свои традиционные супы.