Подготовить все ингредиенты. Морковь некрупно и тонко порезать.
Как приготовить суп "Страчателла": порадуйте себя шедевром итальянской кухни - отличный рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Итальянский суп «Страчателла»
Итальянская кухня — это не только паста, ризотто, морепродукты и сыры, но и различные супы. Итальянский суп «Страчателла» получается очень сытный, нежной консистенции и вкусный. Страчателла — именно тот суп, которым вы легко утолите голод. А приготовить его можно за 10 минут, если у вас есть готовый мясной бульон.
- Как приготовить суп "Страчателла"
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком.
- Вы варите суп с овощами?
- Последние новости
- Кулинарные рецепты Итальянский яичный суп "Страчателла".
- Простой итальянский суп страчателла.
- Наверное, это самый простой суп на свете.
Страчателла итал. Суп популярен в окрестностях Рима в регионе Лацио в Центральной Италии. Подобный суп под названием zanzarelli был описан Мартино да Комо [англ. Существуют разные варианты этого блюда. Традиционно stracciatella alla romana подавали в начале пасхальных обедов [ 1 ] [ 2 ]. Stracciatella alla romana традиционно готовят путем взбивания яиц и смешивания с тертым сыром пармезан , солью , перцем , мускатным орехом , цедрой лимона и иногда манной крупой ; затем эту смесь аккуратно тонкой струйкой вводят в кипящий мясной бульон , непрерывно его помешивая, чтобы в бульоне образовались маленькие клочки stracciatelle варёного яйца [ 3 ].