Суп Страчателла рецепт фото пошагово и видео

Подготовить все ингредиенты. Морковь некрупно и тонко порезать.

Как приготовить суп "Страчателла": порадуйте себя шедевром итальянской кухни - отличный рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Простой итальянский суп страчателла
Страчателла (суп с яйцом)
Итальянский суп страчателла: неряшливый, но вкусный
Итальянский яичный суп
Суп Страчателла
Итальянский суп
Суп страчателла
Томатный суп со страчателлой
Страчателла
Суп «Страчателла»

Итальянский суп «Страчателла»

Итальянская кухня — это не только паста, ризотто, морепродукты и сыры, но и различные супы. Итальянский суп «Страчателла» получается очень сытный, нежной консистенции и вкусный. Страчателла — именно тот суп, которым вы легко утолите голод. А приготовить его можно за 10 минут, если у вас есть готовый мясной бульон.

  • Как приготовить суп "Страчателла"
  • Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
  • Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком.
  • Вы варите суп с овощами?
  • Последние новости
  • Кулинарные рецепты Итальянский яичный суп "Страчателла".
  • Простой итальянский суп страчателла.
  • Наверное, это самый простой суп на свете.
Итальянский суп
Страчателла, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Констанция
Простой итальянский суп страчателла — Лайфхакер
Рецепт Суп страчателла
Итальянский суп Страчателла: рецепт по шагам и фото
Суп Страчателла, пошаговый рецепт с фото на ккал
Суп Страчателла рецепт фото пошагово и видео | Recipe in | Cooking

Страчателла итал. Суп популярен в окрестностях Рима в регионе Лацио в Центральной Италии. Подобный суп под названием zanzarelli был описан Мартино да Комо [англ. Существуют разные варианты этого блюда. Традиционно stracciatella alla romana подавали в начале пасхальных обедов [ 1 ] [ 2 ]. Stracciatella alla romana традиционно готовят путем взбивания яиц и смешивания с тертым сыром пармезан , солью , перцем , мускатным орехом , цедрой лимона и иногда манной крупой ; затем эту смесь аккуратно тонкой струйкой вводят в кипящий мясной бульон , непрерывно его помешивая, чтобы в бульоне образовались маленькие клочки stracciatelle варёного яйца [ 3 ].

Похожие статьи