Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп-пюре на курином бульоне из шампиньонов 3. Приготовил : Зоя Шунина.
Суп-пюре из шампиньонов со сливками
Александра Бобкова. Блюдо получается с нежным сладковатым вкусом, а кастрюли хватает на четверых. Это один из самых простых супов-пюре. Готовлю его, когда нет времени и желания заморачиваться с рецептом посложнее.
Пищевая ценность блюда «Сливочный крем-суп с курицей и грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Собственно никакой Америки я этим супом не открою, но, проверяя рецепт на "идентичность" полностью такого же, как делаю я на сайте не нашла. Как правило, в качестве загустителя, используют муку, я же не люблю мучной привкус в супах, поэтому обхожусь без загустителя как такового, консистенция супа зависит от количества и жирности сливок, которые будут использоваться. Желающие или диетчики могут даже обойтись молоком, по желанию. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Время приготовления: 60 минут.