Паста карбонара с грибами и беконом. Этот простой рецепт — вариация на тему итальянской классики. Паста получится сытной и очень аппетитной. Пасту отварите примерно за 10 минут, точное время смотрите на упаковке.
Сливочная паста с беконом и грибами
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сливочная паста с курицей, беконом и грибами
Сливочный соус с горчицей, ароматное мясо и жареные шампиньоны — отличное дополнение к макаронам. Тем временем нарежьте бекон и шампиньоны. Закиньте бекон в сухую сковороду и поджарьте на огне выше среднего. Переложите мясо на бумажное полотенце.
Пенне и 2 ч. Перемешиваем и оставляем на 10 минут. Грибы шампиньоны моем и режем на 8 частей. Когда 10 минут для пасты прошло, снимаем с огня. Сливаем воду и возвращаем пасту в ковш. Сковороду с 1 ст.