Курицу порезать на несколько крупных кусков, положить в кастрюлю. Налить 2 л воды, довести до кипения, посолить, варить 30 минут. Морковь почистить, порезать маленькими брусочками или натереть на крупной терке. Вынуть кусочки курицы из бульона.
Сытный вермишелевый суп без мяса
Картошку нарежьте средними кусочками, лук и перец — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке или тоже мелко порубите. Доведите до кипения воду в кастрюле. Тем временем разогрейте в сковороде масло.
Кудрявый куриный суп с вермишелью, овощами и сырым яйцом (без картошки)
Главный ингредиент блюда — лапша. Мучное изделие вытягивают, а потом отваривают. Принципиальным для всех видов Восточной кухни является красивая форма лапшичек, аромат и вкус. Узбекский лагман готовится и подается в форме классического супа. Умеренность приправ и специй позволяет расширить круг любителей лагмана, блюдо подходит для питания детей старше трех лет. Отварить готовое макаронное изделие на равномерном огне газовой или электрической плиты — посильная задача, не требующая кулинарного таланта.
- Приготовление
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Здравствуйте, товарищи Кулинары!
- Автор: Мария , Читатель и автор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.