Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сливочный суп с креветками
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рыбный суп с креветками и сливками. Картошку и грибы нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке или нарежьте небольшими кусочками. Сложите овощи в кастрюлю. Добавьте чайную ложку соли, горошины перца, лаврушку и тимьян. Залейте водой и доведите до кипения.
Сложность: сложно. Распечатать рецепт. Ингридиенты 2 порции 4 порции 6 порций 8 порций 10 порций 12 порций.