Гороховый суп. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Постный гороховый суп-пюре
Способ приготовления:. Горох высыпать в чашу и налить воды, замочить горох и оставить в воде на ночь. На следующий день промыть горох и переложить его в кастрюлю, поставить кастрюлю на плиту и варить до мягкого состояния гороха. Будет образовываться пенка, её нужно снимать. Лук, морковь, стебли сельдерея вымыть.
Ируня Поваренок 7 уровня. Отличный, легкий вариант горохового супа-пюре с интересными пикантными нотками сельдерея. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в году пользователем Димочка под названием "Суп-пюре из гороха или фасоли" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре.
- Состав / Ингредиенты:
- Чечевичные и фасолевые супы очень сытные и даже, я бы сказала, уютные, поэтому все их так любят. Вместо куриного бульона можно взять овощной, а вместо брынзы — фету.
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.