Стейк из индейки — это термически обработанные кусочки индюшиного мяса. Для приготовления используют духовку, гриль, мультиварку, пароварку. Мясо индейки имеет особенности: учитывайте их в процессе приготовления.
Стейк индейки в фольге в духовке
Сегодня предлагаю приготовить нежные, очень вкусные, сочные стейки из индейки с картошкой в фольге в духовке. Такое блюдо подойдёт и для праздничного стола, и для семейного обеда или ужина. Стейки из индейки лучше замариновать заранее, так они станут более ароматными.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Готовить стейк из индейки с косточкой в духовке буду в простом и быстром маринаде из растительного масла, чеснока, соли, перца и тимьяна. Натираем кусочки солью с перцем и посыпаем сухой травкой.
Лиха Повариха. Стейки из индейки, запеченные в фольге. Покорят сочной и нежной мякотью. Здравствуйте, дорогие хозяйки! Если вы предпочитаете деликатесное мясо и кроме того и полезное, то этот рецепт для вас.