Быстрый и полезный ужин за 20 минут: рецепт печени индейки для тех, кто на ПП. Печень индейки — это не только вкусный, но и невероятно полезный продукт, который может стать отличной основой для быстрого и здорового ужина.
Жареная печень индейки с луком
Блюда из печени не только очень вкусные, но и очень полезные. Кроме куриной, свиной и говяжьей уже давно есть варианты поинтереснее. Например, сегодня мы расскажем, как приготовить печень индейки. Лови 20 лучших рецептов!
Как вкусно приготовить печень индейки? Мне кажется, нет ничего проще! Самое главное — тщательно почистить печень от желчи и пленки. У печени индейки нет такой ярко выраженной горечи, как у куриной или говяжьей, поэтому длительное замачивание в воде не требуется. Достаточно промыть ее в холодной воде.
405 | Жареная печень индейки с луком - прекрасный выбор не только для повседневного обед или ужина, но и хороший вариант полноценного и богатого витаминами и микроэлементами приема пищи для тех, кто придерживается диеты, ведет активный и здоровый образ жизни или занимается спортом. Этот рецепт поможет вам не только приготовить простое, но при этом полезное и вкусное блюдо без особого труда за считанные минуты, но и в буквальном смысле позаботиться о здоровье близких и друзей! | |
227 | Основные блюда Супы Салаты Завтраки. Основные блюда. | |
242 | Паштет на праздничном столе - неотъемлемая часть новогоднего застолья. | |
475 | Оладьи из печени индейки — очень вкусное и питательное блюдо. К тому же это просто кладезь полезных веществ! | |
170 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
358 | Любая категория. Любое блюдо. | |
49 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
10 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло. Если при измельчении печени соуса окажется недостаточно,. В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же. Мы часто готовим паштет из печени именно по этому рецепту, которому меня научил в свое время один известный хирург в сложный для нашей семьи период.