Оказывается, апельсиновый сок вполне себе можно сочетать с соевым соусом. И нет, это не новый вариант маринада хотя так тоже можно , полноценный напиток. Рассказываем, зачем нужен такой микс, и вкусно ли это.
Рыба с апельсиновым соусом
Тушеные свиные ребрышки в маринаде katenok-povarenok. Запечённые маринованные свиные рёбра yummybook. Свиные ребрышки с медом beegarden. Семга с апельсинами yournutrition.
В сковороду всыпаем кукурузный крахмал и быстро перемешиваем, чтобы содержимое на сковороде не взялось комом. Не переставая помешивать, вливаем в сковороду смесь соевого соуса и апельсинового сока. Для приготовления этого соуса Вы можете заказать в нашем магазине:. Пароль должен содержать: латинские буквы нижнего и верхнего регистра A-z , цифры
В сотейнике смешать сахар, уксус и томатную пасту. Хорошо размешать и тушить минут. Для лучшего результата используйте тростниковый сахар, он полезнее обычного белого и имеет неповторимый аромат. Добавить соевый соус, апельсиновый сок и очищенный тертый корень имбиря.