Незатейливый рецепт сочных мясных кусочков с потрясающе вкусной картошечкой в сметанном соусе. Блюда в горшочках получаются очень ароматными, не сухими и потрясающе вкусными.
Свинина с картошкой в горшочках
Свинина с картошкой в горшочках. Мясо, запечённое с овощами, получается нежнейшим, ароматным и вкусным. Это блюдо стоит попробовать. Свинину, картошку и морковь нарежьте небольшими или средними кусочками, лук — четвертинками колец.
Свинина в горшочках
Жаркое из свинины с картошкой и грибами в горшочках — это сытное и ароматное блюдо, идеально подходящее для семейного ужина. Приготовление в горшочках помогает сохранить весь вкус и аромат ингредиентов, делая блюдо особенно нежным и сочным. Подготовка: 20 минут Время приготовления: Жаркое в горшочках получается невероятно ароматным и сочным, с богатым вкусом мяса, грибов и овощей.
Автор: Хельга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.