Это мои самые любимые сырники. Они готовятся без муки, но с манной крупой. И получаются нежными, пушистыми и сочными!
Соус для сырников
Эта страничка сайта «Меню недели» раскроет секреты детсадовских сырников. Рецептов лепёшек из творога — огромное количество: каждая хозяйка имеет свои фишки. Но технология правильного и полезного питания, которая прописана в рекомендациях для дошкольных учреждений, несколько отличается. Как же приготовить нежное и ароматное лакомство из творога по детсадовской рецептуре? Об этом мы расскажем в нашем материале.
Положить его в марлю и отжать. После переместить его в сито и перетереть, благодаря этому сырники получаются пышные и высокие. Соединяем творог, соль, сахар, ваниль, желтки. Затем добавляем муку и хорошо перемешиваем. Получается однородная масса, которая не течёт и хорошо держит форму. Вначале из творожной массы делаем колбаску, после нарезаем на равные части делая колобки и прихлопывая выкладываем на поверхность присыпанную слегка мукой.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.