Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слойки с бананом Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 6.
Банановые слойки
Заранее достать из морозилки готовое слоеное тесто. Размораживать, не вынимая из упаковки, в холодильнике или при комнатной температуре. В моей упаковке на г 2 пласта теста.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Описание приготовления:
- Ната 69 Поваренок 6 уровня.
- Круассаны из готового слоеного дрожжевого теста с начинкой из бананов и шоколада. Пирог с бананом koolinar.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Слоеный пирог с яблоком и бананом
Раскатайте тесто и нарежьте треугольниками. Смажьте основание каждого из них шоколадной пастой примерно половина столовой ложки на треугольник. Бананы очистите и разрежьте на четыре части. Разложите куски банана по треугольникам. Сверните слойки рулетом, защепите открытые края, чтобы начинку не было видно.