Вкус: Нежнейшие бисквиты, хрустящие песочные коржи с ноткой корицы и мусс, вкус которого даже описать словами трудно — яркий, тающий, ароматный, в меру сладкий. Карамельным яблокам же вообще можно написать восторженную оду. Работа над тортом: Этот торт будет хорош и без песочных коржей, но все-таки рекомендую попробовать именно с ними — нежными и хрупкими со вкусом корицы. Попробовав их, вы поймете, что вряд ли существуют ещё более нежное песочное тесто!
Доставка Блюд из ресторана Дюшес
Яблочный торт с карамельным баварским муссом с корицей. Этот торт мне попался в интернете. Он был создан по мотивам торта "Моцарт" от Пьера Эрме. Очень вкусный, нежнейший бисквит, рассыпчатые, хрустящие песочные коржи с ореховым вкусом и коричной ноткой. Яркий, легкий, нежный мусс и карамельные яблоки.
Sochni are traditional Russian flapjack shaped pies, folded in half, the edges are not sealed, originally made of puff yeast pastry rolled very thin with different fillings. There are 2 kind of sochni — Arkhangelsk with meat or fish and Yaroslavl sweet with cottage cheese and berries. In this recipe used puff yeast pastry with pre-fermented dough with a little yeast as a sourdough starter. Перейти к содержимому Sochni are traditional Russian flapjack shaped pies, folded in half, the edges are not sealed, originally made of puff yeast pastry rolled very thin with different fillings.
Заказать торт. Шоколадно-банановый бисквит, сырное суфле с сыром «Гауда», соленая карамель с запеченым арахисом, сливочно-сырный крем. Сочный миндально-кокосовый бисквит, пропитанный сиропом, внутри кокосовый чизкейк, вишнёвая прослойка и нежный сливочный крем. Тончайшие слои бисквита с грецким орехом, прослоенные сметанно-кофейным кремом с кусочками соленой карамели. Шоколадный бисквит, пропитанный сиропом с ликером, сливочно-сырный крем с молочным и белым шоколадом, кусочки ореха в карамели. Шифоновый маковый бисквит, сливочная пропитка, кремю с манговым пюре, малиновое конфи, сливочно-сырный крем.