Считается, что рыбу на гриле готовить довольно проблемно, тем более, нежную. Однако, с помощью пары приёмов вы можете получить полезное, диетическое и вкуснейшее блюдо. Рыбу советуют употреблять хотя бы раз в неделю. Так почему бы не объединить полезное с приятным приготовлением вкуснейшей осетрины на гриле.
Скумбрия в специях на гриле
Скумбрия на гриле — это блюдо с ярким и интенсивным вкусом, которое обладает прекрасной текстурой. Скумбрия — это рыба среднего размера, которая имеет нежное, но в то же время плотное мясо. Ее вкус можно описать как слегка пряный и соленый, с легкой кислинкой, которая прекрасно сбалансирована с богатым ароматом дыма от гриля. Когда вы кушаете Скумбрию на гриле, вы сразу же ощущаете сочность и аромат рыбы, который смешивается с пряностями и дымком гриля. Вкус блюда очень свежий и легкий, с легким оттенком морской соли, который заставляет вас снова и снова наслаждаться им.
Скумбрия на мангале
Заказать обратный звонок. Корзина пока пуста. Раскрыть меню. Причина использования доски в духовке в том, что у древесины низкая теплопроводность. Благодаря этому рыба остается очень сочной и нежной! С недавних пор этот рецепт приготовления скумбрии стал моим любимым, и я с удовольствие делюсь им с вами.
Рецепты из рыбы для гриля
Автор Плюшки от Танюшки. Ингредиенты свежемороженых скумбрии раст масла 1 ст. Не подошли ингредиенты?