Готовлю скумбрию на сковороде с луком и морковью, и очень люблю этот рецепт. Хотя знаю, что чаще эту рыбу запекают или засаливают. Скумбрия на сковороде получается не жареной, а тушеной, с подливкой. Хорошо сочетается с любым гарниром.
Очень сочная скумбрия на сковороде
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными!
Жареная скумбрия
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Состав / Ингредиенты:
- Совет: чтобы в процессе жарки не было неприятного рыбного запаха, кусочки сырой скумбрии нужно сбрызнуть лимонным соком и оставить на 5 минут.
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food.
- Рыбка по этому рецепту зажаривается до замечательной золотистой корочки и невероятно сочетается с пюре или овощами. Для этого рецепта вам понадобится замороженная или свежая рыба, специи, чуть-чуть соли и сахара, а также соевый соус.
- Как приготовить скумбрию на сковороде с луком и морковью
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Голосование
- Отличным решением для повседневного ужина станет жареная скумбрия на сковороде, рецепт с фото позволит оценить привлекательность готового блюда. Рыбка очень жирная, сочная и вкусная.
- Рыбу, как я часто писала, едим мы очень редко. И если это не лосось - расходятся мнения в приготовлении - мне нравится на пару или варёная, мужу и детям - жареная или запечённая.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Скумбрию разморозить, если рыба была замороженная, выпотрошить, отрезать голову и плавники. Промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Отделить от костей филе. Мелкие кости удалить из срезанного филе пинцетом. Разогреть сковороду гриль.