Сметану взбить со г сахара. Вырезанные кусочки коржа выкладывать на полученную основу, чередуя с вишней. Поливать сметанным кремом, аккуратно прижимая массу ложкой. Сливочный сыр взбить с оставшимся сахаром, покрыть сверху торт.
Торт «Черемуховый»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Черёмуховый торт
Для приготовления этого торта используется уникальных сибирский продукт - черемуховая мука, которую делают из сушеных ягод черемухи. Эта мука придает выпечке насыщенный шоколадный цвет и миндальный вкус. За пределами России черемуховая мука встречается в продаже редко. Тем, что она появилась у меня на кухне, я обязана своему читателю Василию из Москвы, за что я хочу еще раз сказать ему огромное спасибо :. Торт очень вкусный.
ЧЕРЕМУХОВЫЙ ТОРТ
Автор Nina Streltsova. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Свежую или замороженную черёмуху необходимо перекрутить в мясорубке не менее 5 раз вместе с косточками. Черёмуху выложить в миску, довести до кипения молоко и залить им черёмуху, накрыть миску крышкой и укутать.