Ни одно семейное торжество не обходится без пышного застолья. Собираясь вместе, мы поднимаем бокалы с праздничными напитками, произносим тосты и, конечно, жарим мясо. Ведь это лучшее угощение для стола! Если погода позволяет, готовим его под открытым небом, щедро одаряя округу шикарным ароматом.
Как коптить на газовом гриле
Двусторонняя сковорода-гриль Tescoma Solid диаметром 30 см, две поверхности для универсальности, самоулучшающийся антипригарный слой, универсальное использование, долговечность. Уточнить адрес. Стать продавцом.
Сковороды-гриль появились не так давно и сперва использовались преимущественно профессиональными поварами. Сковородки-гриль бывают самых разных форм — круглые, овальные, квадратные или прямоугольные. Ребристая поверхность, имитирующая решетку настоящего гриля на открытом огне, равномерно распределяет тепло и позволяет жарить мясо, овощи и рыбу практически без масла. Чугун способен хорошо и равномерно прогреваться, в результате чего и удается создать гриль-эффект. Также стоит иметь в виду, что круглые сковородки привычнее в использовании и соответствуют форме конфорки. Зато в прямоугольных легко помещается цельная рыбина.
Жаждете восхитительного вкуса копченого мяса, а во дворе есть только газовый гриль? Хорошие новости — ваш надежный гриль может работать как коптильня при правильной настройке. Как коптить на газовом гриле? Если коротко, то используя непрямой нагрев в сочетании с древесной щепой, дровами или пеллетами, чтобы добавить характерный дымный аромат.