У этой необычной закуски есть собственный ежегодный фестиваль, а ещё — одной из ее поклонниц являлась сама британская королева Елизавета II! Это уже два веских повода рассказать об истории создания пивного сыра бирчиза , его родине, способах его приготовления и отличиях от пабного и «пьяного» сыра а есть и такой!
Сырный хворост к пиву
Натрите сыр на терке. У вас должно получиться около двух стаканов тертого сыра. Выложите сыр в сторону. Отмерьте остальные ингредиенты. Когда масло полностью растопится, добавьте 2 столовые ложки муки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ингредиенты
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Пивной сыр — это гладкий сырный соус или намазка, изготовленная путем сочетания тертого или плавленого сыра с плющенным пивом вместе с различными специями и приправами. Говорят, что он из Кентукки, где он широко популярен как закуска и обычно подается с крекерами.
- Весьма популярный в Штатах сырный соус родом, как несложно догадаться, из Кентукки - оттуда же, откуда родом и знаменитые Kentucky Fried Chicken - хрустящие куриные крылышки.
- Быстрые факты
- Сообщение KiraSonny » 24 ноя ,
- Можно взять любой свежий сыр, главное, чтобы он был слегка солоноватым и пикантным на вкус — идеально подойдет фета или копченый сулугуни. Это идеальная закуска к пиву.
- МурКатеринка Поваренок 7 уровня.
Я вам уже принесла отличный вариант закуски к пиву и футболу ; Не все же с чипсами и арахисом его пить :. Этот хворост - просто бомба. Очень просто готовится всего из трех ингредиентов. Ну или банального тартара. Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр.