Укроп и петрушку мелко нарежьте зелени нужно совсем немного, визуально - по одной чайной ложке. Добавьте к творогу все ингредиенты: чеснок, зелень и соль по вкусу. Перемешайте до однородной консистенции, подавайте на хлебцах, Бородинском хлебе или помидорке.
Сливочный сыр с чесноком и зеленью
Предлагаю приготовить ароматные и пикантные блины с укропом, чесноком и сыром. Блины имеют неповторимый сливочный вкус и восхитительный аромат укропа и чеснока. Далее вбиваем яйца в глубокую миску, добавляем соль и сахар, вливаем молоко и перемешиваем ингредиенты до однородности. Теперь добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Перемешаем так, чтобы не было комочков.
Домашний сыр с чесноком и укропом Блюдо "Домашний сыр с чесноком и укропом" - это классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. Сыр был известен в России еще с древних времен, и его производство и употребление было распространено во многих регионах страны. В прошлом, сыр в основном делали в домашних условиях, используя молоко от своих коров или овец. Процесс изготовления сыра был трудоемким и требовал определенных навыков и знаний.
Домашний творожный сыр готовят из разных продуктов — ряженки, сметаны, йогурта или их смесей, но мне больше всего нравится нежный домашний сыр из нежирного кефира. Готовится он очень просто, главное немного подождать. Покупаем кефир в пленке не в бутылке и отправляем его в морозилку до полного замерзания на ночь. Ледышку из кефира достаем, пленку срезаем, укладываем будущий сыр в слоя марли, делаем мешочек и завязываем. Подвешиваем над миской или глубокой тарелкой на 12 часов, кефир будет постепенно таять, сыворотка с него будет стекать в емкость.