Миксером взбейте яйца с сахаром в светлую массу. Добавьте масло, затем творог.
Шоколадно-творожный кекс — рецепт с фото
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадно-творожный кекс Приготовил : Маргарита. Количество порций 7. Маргарин размягчаем при комнатной температуре. Засыпаем его сахаром и ванилью, взбиваем.
В отдельной чаше тщательно взбиваем маргарин, сахар и ванилин. До момента, чтобы смесь приобрела однородную массу. Пропускаем зернистый творог через сито, прибавляем к предыдущей смеси — мешаем.
Творожно-банановый кекс — модная штука. Это сочетание позволяет до минимума сократить использование муки и сахара в выпечке: спелые бананы дают и необходимую сладость, и приятную гладкую текстуру готового продукта, и красивый золотистый цвет. Творог берите самый обыкновенный, в пачках, лучше пожирнее, но диетический тоже подойдет. Нежное тесто можно выпекать в маленьких формочках для маффинов, чтобы получить порционные мини-кексики.