Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Эти два блюда как братья-близнецы — густые, наваристые, горячие супы, приготовленные на мясном бульоне с большим количеством овощей.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Личный дневник пользователя Сурик. Теги: обед борщ щи. Уже ответа Ответить.
Прежде чем брать в руки нож и стерилизовать банки, давайте посчитаем. В среднем для того, чтобы приготовить одну кастрюлю супа с нуля, у нас уходит не меньше часа, а то и два. Причем львиную долю этого времени мы тратим на шинковку-нарезку-обжарку. Если же навалиться разом и самые популярные заправки — для рассольника, солянки, щей и борща — приготовить сразу во множественном числе и закрыть в банки, то времени уйдет не многим больше. Зато всю зиму, имея под рукой домашние консервы, можно будет накормить семью горячим супом, потратив не больше двадцати минут.
Этот курс про техники варки любого бульона, работы с овощами и приготовление любого супа. За 3 недели научим готовить все основные супы, 3 вида бульонов и 6 рецептов супов. Прозрачные супы ТЕОРИЯ Какие разновидности супов бывают и в чем отличие; Разновидности бульонов и когда какие варят; Технология варки бульонов; Раскладка по варке любого типа бульона; Пропорции ингредиентов в разных бульонах; Правила добавления круп; ПРАКТИКА Разделка целиковой курицы для супа; Куриный бульон; Куриный суп с картофельными кнедлями с куриной заправкой; Куриный суп с куриными кнедлями и соево-имбирной заправкой;. Супы пюре и крем супы ТЕОРИЯ Технология приготовления супов-пюре и крем супов; Что такое база в супах пюре; Классические сочетания в супах пюре; Основные специи и травы: куда подходят и как применять комбинации; Правила работы с овощами. Сайт автора: перейти. Запомнить меня Войти.