Отбивные из свинины в сырном кляре. Свинину нарежьте кусочками не толще полутора сантиметров. Накройте пищевой плёнкой и отбейте кухонным молотком. Опускайте отбивные в яично-сырную смесь, чтобы они были покрыты полностью, а после обжаривайте по 3—4 минуты с каждой стороны до румяно-золотистого цвета.
Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре
Свиные отбивные в чесночном кляре очень легко приготовить из доступных ингредиентов всего за полчаса. SHUBA советует выбрать свиную вырезку для этого рецепта, чтобы блюдо получилось нежным по текстуре. Но вы можете использовать и другие части тушки по вашему вкусу. Помимо предлагаемого черного перца и соли можно приправить отбивные паприкой, перцем чили, смесью итальянских трав и другими специями.
Отбивная из свиной шеи vpuzo. Мясной рулет с грибной начинкой koolinar. Пельмени по-домашнему koolinar. Отбивные из свиной шейки rutxt. Отбивные из свинины на сковороде pojrem.
Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи. Но, чтобы такое мясо было вкусным, г отовить отбивные нужно правильно. Ведь вырезка свинины достаточно постная, в ней совсем немного жира. Её очень легко пересушить, что испортит вкус блюда. Отбивные из свинины должны быть сочными. Для жарки лучше использовать кляр.