На кефире или минералке. С кефиром посочнее получается.
Как мариновать свиную шею для шашлыка
Весной и летом можно устраивать пикники с шашлыками хоть каждые выходные. Остается запастись рецептами вкусных маринадов для мяса, чтобы продегустировать их в полевых условиях. У каждого уважающего себя шашлычных дел мастера найдется в запасе не один рецепт. Предлагаем обсудить разные виды маринадов и тонкости их приготовления. Первым делом нужно выбрать качественное мясо, иначе толку даже от самого изысканного маринада будет мало.
Как приготовить вкусный шашлык: 5 лучших рецептов
От выбора мяса, состава маринада зависит насколько сочным и мягким после замачивания шашлыка в маринаде станет мясо. Шашлык из свинины, маринад самый вкусный, чтобы мясо было мягким, готовят из различных продуктов, применяя разнообразные составы для маринования, получая при этом не всегда желаемый результат — сочный шашлык с кусочками тающего во рту свиного мяса. Как сделать шашлык из свинины мягким и сочным непременно хочется узнать любителям отдыха на природе с шашлыками в кругу душевной компании, вкусно накрытого стола на пикнике или для того, чтобы удивить семью сочностью, нежностью свинины, приготовленной своими руками дома.
- Зачем свиной шее маринад?
- Мечтаете о вкусном шашлыке за 20 минут?
- Когда-то давно, в одном ресторане грузинской кухни, знакомый повар приоткрыл завесу тайны — рассказал рецепт вкусного шашлыка из свинины.
- Это мой любимый рецепт шашлыка. Мясо получается очень мягкое и тает во рту.
- Как выбрать мясо для шашлыка
- Стоит только вбить в поисковую строку запрос «лучший маринад для шашлыка из свиной шеи», как интернет выдаст пару десятков страниц.
- Свиная шея — классика шашлычного жанра.
- Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Вкусные и простые рецепты.
Шашлык из свинины — это целое искусство, а его приготовление напоминает настоящее таинство. Уже на подготовительном этапе, когда вы только выбираете на рынке или в магазине подходящий отруб, появляется ощущение праздника. Чтобы ничего не испортить и получить на выходе гарантированно сочный, нежный и ароматный шашлык, позаботьтесь о качестве и свежести мяса, а также о подходящем к нему маринаде. Опытные кулинары знают — для шашлыка как нельзя лучше подходит свинина. Не только шейка, но и другие отрубы, а также субпродукты, приготовленные на мангале или в духовке — это очень вкусно.
Похожие статьи
- Кухни серого цвета в интерьере - 50 самых потрясающих кухонь в сером цвете от самых лучших дизайнеро
- Поделки из соломы своими руками в школу - 25 лучших идей на тему «Поделки Из Природных Материалов
- Стрижка как у lone - Витамины Vitabiotics Перфектил - Перфектил - лучшие
- Сделать полку своими руками в туалет - Полки на стену своими руками - 10 лучших вариантов и инструкц