Если просто отварить рис к рыбе — скучно, а для чего-то интереснее фантазия закончилась, предлагаем взглянуть эту подборку рецептов. Готовим различные варианты гарниров к рыбе — овощные, крупяные, смешанные, жареные, запеченные и прочие. Такой гарнир хорошо подходит к любой жареной рыбе. По сути — это ароматный рис со специями.
Гарнир к рыбе жареной
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Сделать мясо или рыбу сытнее и вкуснее помогает гарнир — дополнение к основному блюду. Обычно в данной роли используют овощи или крупы, макаронные изделия. Правильно подобранный гарнир — половина успеха любого кулинара, в то время как промах способен испортить даже идеально приготовленное угощение. Что же больше всего подойдет к блюдам из рыбы?
Если у вас несколько любимых гарниров, и вы подбираете из них лучший к определенному виду рыбы, то рекомендуем вам учитывать 3 основных параметра:. Ценителям естественного вкуса морской рыбы советуем выбирать для гарнира продукты с более нейтральным вкусом: картофельное пюре, вареная цветная капуста или брокколи, морковь, кабачки, отварной рис, лапша или спагетти, помидоры и свежие огурцы, зелень. Приправами к рыбному блюду и гарниру могут быть черный молотый перец, петрушка, укроп, базилик, майоран, а для тех, кто любит всё-таки поострее — молотый перец чили. Исключите насыщенные по вкусу травы и специи. Тогда вкус гарнира не будет доминировать над вкусом рыбы. Поэтому гарниром к скумбрии или сельди предпочтительнее всего — картофель в самых разных вариантах — вареный в мундире, запечённый в духовке или приготовленный на гриле, жареная картошка, картофельное пюре или картофельный гратен.