Журнал современной женщины myJane, проект группы « МедиаФорт ». Связаться с редакцией журнала можно по почте info myjane. Читать свежее Статьи Мода.
Новогодняя кулинария в ресторанах «Кофемания»
Изысканный и разнообразный новогодний стол не всегда требует долгой и сложной подготовки. В «Кофемании» сделали всё для того, чтобы в предпраздничные дни вы могли как можно больше времени уделить себе, семье и тому, что для вас наиболее важно. Бренд-шефы «Кофемании» Виталий Карсаев и Алексей Петриченко подготовили новогоднюю коллекцию блюд, которые позволят максимально сократить время на подготовку праздника и с лёгкостью воссоздать дома атмосферу любимого ресторана.
Или осетр. Не знаю. Ах, да! Так вот. Замечательно написано.
Нерка холодного копчения, тающая во рту
Вместо нерки для копчения подойдут и другие виды из лососевых. Благодаря этому маринаду, нерка или лосось холодного копчения получаются с нежнейшим вкусом и терпкой солоноватостью. Но если вы любите не сильно солёное, то, либо берите меньше соли, либо отмочите рыбу в простой воде после маринования 30 мин. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.