Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее.
Селедочное масло
Mary Stone Поваренок 9 уровня. Отличная закуска, которая готовится за десять минут. Просто, вкусно и красиво. Заходите, угощайтесь. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Добавить размягченное сливочное масло.
Селедочное масло с плавленым сыром и морковью — действительно самый главный фаворит на всех моих праздничных столах. Едят эту закуску все любители селедки с огромнейшим удовольствием. Сразу хочу сказать, что я не знаю, сколько она хранится, потому что еще ни разу она не оставалась даже на следующий день. Есть такую закуску можно со свежим хлебом, с хрустящими гренками или просто большой ложкой. Если вы такой же страстный любитель малосольной селедки, как и мы, обязательно готовьте, это очень вкусно. Для приготовления вкуснейшего селедочного масла в домашних условиях подготовьте все продукты по списку.
209 | Предлагаю рецепт аппетитного, вкусного селёдочного масла, которое готовится с добавлением моркови. | |
287 | Закуска из селедки со сливочным маслом готовится очень просто и быстро. | |
411 | Александр Рецепт селедочное масло с морковью Калорийность - | |
442 | Понравился рецепт или заметили ошибку, неточность? Пожалуйста, пишите комментарий. | |
134 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
293 | Селедочное масло с морковью Блюдо "Селедочное масло с морковью" — это классическая русская закуска, имеющая долгую историю. | |
178 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
259 | Масло селедочное с морковкой. | |
379 | Знаете, как приготовить селедочное масло в домашних условиях? |
Это старый, проверенный временем рецепт селедочного масла или паштета, имеющий ярко выраженный вкус икры. Получается довольно бюджетное блюдо из селедки, которое при соответствующей подаче украсит любой праздничный стол в виде канапе, бутербродов или закуски в тарталетках , не говоря о буднях. Сколько ни готовила этот паштет, всегда исчезал «на ура» со стола, причем при угощении в первый раз мало кому удавалось угадать в его составе сельдь, но вкус икры отмечали все без исключения.