Хотите научится готовить вкусную малосольную селедку в домашних условиях? Я подготовила видеорецепт, в котором покажу, как засолить селедку в рассоле в стеклянной банке. Засаливать будем целую тушку. А уже потом порежем ее на кусочки.
Как посолить селедку в домашних условиях: проверенный рецепт
Греческий салат у нас настолько популярен, что мы уже стали забывать, откуда он родом. Но я, как обычно, отхожу от канонов классического рецепта и буду готовить этот салат с киноа, поэтому греческим. Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке. Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные. Если у вас. Все прекрасно знают, что черная редька — ядреный овощ на любителя.
Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Селедочку любят большинство, всегда на праздничном столе есть блюда из селедки. Сегодня можно купить вкусную селедочку и в магазине, но все равно многие ее солят дома. Для этого отправляем селедку в банку и получаем очень вкусную малосольную рыбку самый удачный рецепт. Для начала ее нужно купить селедку.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Wall post. ВПРОК - заготовки на зиму.
- Сельдь разморозить, если она была замороженная, выпотрошить, промыть и обсушить бумажными полотенцами.
- Соленая селедка — это рыбный деликатес, получаемый путем соления свежей сельди.
- Селедка собственного посола
- Рыба по этому рецепту получится аппетитной и в меру солёной. Подождать придётся несколько дней, но результат того стоит.
- Продолжая просматривать Znaj. Селедка в банке - рецепт, который по своей простоте под силу абсолютно каждому.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый рецепт
- Сельдь домашнего засола: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления.
- Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food.
- О проекте. О нас пишут.
Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч. Сверху - слой сельди. Затем снова овощи, специи, соль, сахар.