Для консервирования капусты на зиму используйте стерилизованные банки и крышки. Капусту нашинкуйте.
Квашеная капуста
Квашеная капуста — закуска на все времена. Конечно, так вкусно, как у бабушки, получается не всегда. Хотя в классическом рецепте всего три ингредиента — сама капуста, морковь и соль, — есть несколько правил, как получить идеальный результат. А он для всех одинаковый: капуста должна быть хрустящий, но не жесткой и не адски соленой.
В каждой семье любят капусту и готовят её по-разному. Сегодня, я хочу с вами поделиться приготовлением квашенной капусты в собственном соку без рассола и сахара. Капуста, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусная, хрустящая и сочная. С капусты снимаем верхних листа.
1. Быстрая маринованная капуста с морковью | 427 | В жизни дачников наступил ответственный период — пора рубить белокочанную ну и красную тоже капусту и разбираться, что делать с урожаем. |
Рецепты квашеной капусты | 155 | При приготовлении соленой капусты используется сахар, но также важно учитывать, что сам овощ должен быть сладким. Чтобы лучше всего посолить капусту в домашних условиях, стоит выбирать сорта позднеспелого срока созревания. |
Пошаговый способ приготовления квашеной капусты | 47 | Лучше всего выбирать средние и поздние сорта белокочанной капусты. В них больше сахара, который необходим для брожения. |
Пищевая ценность порции | 394 | О проекте. О нас пишут. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 226 | Галина Назарова. |
Состав / Ингредиенты: | 313 | Всем привет! |
Как выбрать капусту для засолки в банке | 394 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста в трехлитровой банке на зиму |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.