Сельдь в духовке, запеченная в фольге

Александра Бобкова. Один из моих любимых рецептов этой рыбы — с имбирем и лимоном в горчичном соусе.

Сельдь, запеченная в фольге

Если селедка замороженная, то оставьте её в холодильнике до полной разморозки, затем переложите на рабочую поверхность, разрежьте брюхо рыбы и уберите внутренности. Тушку рыбы вымыть под проточной холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Противень или огнеупорную форму, где будете запекать рыбу, смазать растительным маслом, посыпать солью и специями. Разложить на противне дольки лимона и нарезанный кольцами лук.

Селёдка в фольге в духовке
Селёдка, запечённая в духовке
Запеченная в духовке фаршированная шампиньонами сельдь
Сельдь в фольге запечённая с овощами в духовке
Сельдь, запеченная с луком и лимоном
Сельдь в фольге в духовке
Сельдь, запеченная в духовке
Ароматная скумбрия в фольге: рецепт с горчицей, имбирем и лимоном
Селедка, запеченная на овощной подушке
Сельдь в фольге в духовке
Полезные свойства СЕЛЬДЬ ЧЕРНОМОРСКАЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ

Во многих странах мира селедку готовят множеством способом, а не только солят или коптят. Ее отваривают, жарят, запекают и т. Если вы еще ни разу не запекали сельдь в духовке, то обязательно должны попробовать так приготовить, если любите эту жирную, полезную и недорогую рыбу.

Селедка, запеченная на овощной подушке - рецепт приготовления с фото от kakaya-pensiya.ru
Top 10 селедка в духовке ideas and inspiration
Селёдка в фольге в духовке - пошаговый рецепт с фото на kakaya-pensiya.ru
Сельдь, запеченная в фольге в духовке: рецепт с фото пошагово
Рецепт Запеченная в духовке фаршированная шампиньонами сельдь
Селедка, запеченная в фольге - рецепт приготовления с фото от kakaya-pensiya.ru
Сельдь в духовке с овощами - пошаговый рецепт с фото на kakaya-pensiya.ru
Сельдь, запеченная в фольге в духовке: рецепт с фото пошагово
Сельдь с луком и лимоном, запечённая в духовке. Рецепт с фото
Состав / Ингредиенты: 286 Сочная и нежная, для здорового питания! Запеченная в фольге селедка получается сочной и аппетитной.
Анализ калорийности продукта 29 Некоторые оказывается даже и не подозревают, что селёдку не только засаливают, но и запекают в духовке и в том числе в пароварке. И получается она в результате не только на много полезнее, но и вкуснее, питательнее.
Голосование 72 Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
43 Автор Елена Шамак.

Сельдь, запеченная в духовке — это в меру жирная, вкусная и полезная рыба, которая сохраняет в себе большинство своих свойств даже после термической обработки. Как правило, такая рабы готовится целиком, но это не увеличивает время готовки, поэтому селедка может стать для вас питательным и ароматным обедом либо ужином, который с легкостью сочетается с самыми разными гарнирами, которые, кстати, зачастую готовят вместе с рыбой, и экономят время, проведенное у плиты, минимум вдвое! Сельдь, запеченная в фольге в духовке — это сытный и полезный ужин для всей семьи, который готовится без капли масла.

Селедка в духовке
Сельдь с луком и лимоном, запечённая в духовке
Селедка, запеченная в фольге
Селёдка запечённая в фольге

Похожие статьи