Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Жареная вермишель с фаршем на сковороде
Автор: Ольга , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала. В свой соус путтанеска итальянцы кладут все, что найдут в холодильнике, здесь та же история: если вам нравится острое — положите побольше чили, любите соленое — добавьте в готовое блюдо кусочки. Когда варите макароны, всегда оставляйте немного воды, в которой они варились. Эта вода лучше любого масла — работает как эмульгатор, загуститель и вообще создатель правильной консистенции соуса. Когда готовлю пасту, чаще всего вспоминаю Вениамина.
- Новинка 12.10.2024
- Паста и пицца.
- Количество ингредиентов дано на трехлитровую кастрюлю. Супы — важная составляющая рациона каждого человека.
- Рецепт с историей: жареная вермишель по-закавказски.
Вы еще не пробовали жаренный рис с добавлением лапши? Попробуйте это вкусное сочетание. Простой и вкусный постный рецепт! Какое же это вкусное сочетание