Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Коктал в духовке: рецепт приготовления рыбы с пошаговым описанием
Отличным праздничным блюдом можно назвать любую рыбу запеченную в духовке. Такое блюдо не только вкусное, но и отлично подходит в качестве украшения стола. Но блюдо гораздо красивее и приятнее на вкус, если вы лично поймали эту рыбку и приготовили ее самостоятельно.
Сазан, запечённый в духовке с сыром. Филе нарежьте порционными кусочками, лук — тонкими кружочками. Посолите и поперчите сазана со всех сторон. Противень слегка смажьте маслом. Выложите на него лук. Сверху поместите рыбу и покройте сметанно-сырным соусом.
Просто и Вкусно. Сазан, запечённый в фольге пошаговый рецепт приготовления рыбы в духовке с фото. Сегодняшняя публикация для любителей рыбки. Ингредиенты Нам потребуется: Ход приготовления Рыбу почистить любым, удобным для вас способом. Мы в этот раз чистили "не поверите" - автомойкой Керхер. Не поверите ушло несколько секунд и рыба чистая от чешуи.