Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азу из свинины в горшочках Приготовил : Sauliute. География кухни: Татарская.
Азу из говядины в горшочке
Рассольник — один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой. Периодически помешивая. Азу - традиционное блюдо татарской кухни. Его можно потушить с морковью, предварительно нарезав ее тонкими кружочками. Также можно приготовить в горшочках — такой способ особенно актуален, если вы ждете гостей. Азу по-татарски представляет собой обжаренные кусочки мяса, которые тушатся с овощами и картофелем.
Популярное татарское блюдо азу — это, по сути, жаркое с мясом и картошкой, но с обязательным добавлением соленых огурцов. Именно соленые огурцы и придают азу особую неповторимость. Классический рецепт азу по-татарски предполагает использование говядины, но мы возьмем нежирную свинину и приготовим ароматное и сытное азу в порционных глиняных горшочках. Ингредиенты для приготовления азу в горшочках:.
Главная Вторые блюда Горячее блюдо из мяса Азу Азу в горшочках. Азу в горшочках. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:. Блюдо: Азу.