Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Самса из слоеного теста в духовке с фаршем
Хрустящее слоёное тесто, пропитанное сливочным маслом, и полная ароматного сока начинка: эти узбекские пирожки — настоящая восточная сказка. Сделайте в муке небольшое углубление, влейте в него воду и растительное масло, перемешайте и замесите тугое гладкое тесто. Сливочное масло растопите. Тесто раскатайте в очень тонкий прямоугольный пласт, равномерно смажьте его растопленным маслом. Сверните пласт в плотный рулет, разрежьте его пополам, накройте плёнкой и уберите в морозильник на 20—30 минут.
Главная страница » Выпечка из слоеного теста » Жареная слоеная самса с мясом. Самса — это популярное блюдо в Южной и Центральной Азии. Существует много рецептов приготовления этого блюда. Предлагаем вам рецепт очень вкусной жареной слоеной самсы с мясом гуштли ковурма вараки сомса. Здравствуйте бабушка Эмма! Очень понравился ваш рецепт самсы с мясом.
- Приготовление
- Рецепт приготовления самсы из готового слоеного теста и мясного смешанного фарша в духовке.
- Приготовить тесто. В глубокую миску просеять через сито муку гр.
- Самсу с мясом — маленькие пирожки, невероятно популярные на территории Средней Азии, обычно готовят из слоеного теста, хотя иногда для этой выпечки используют и пресное.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Самса с фаршем Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций Калорийность ккал. Первым делом нужно разморозить тесто и заняться начинкой.