Многоступенчатая дистилляция по сути самый простой и в тоже время самый эффективный способ получения вкусного самогона. Однако, необходимо четко понимать, в основе получения качественного дистиллята — правильное и обдуманное приготовление браги. И обычная сахарная брага на хлебных дрожжах в этом ракурсе выглядит крайне блекло. Я однозначно рекомендую уходит всем как от сахара, так и от заводских дрожжей.
МСД - дистиллят без лишних затрат #Самогон
Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам. Вход регистрация. Форум самогонщиков Оборудование самогонщика.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам??? Форумы Новые сообщения Поиск сообщений. Что нового?
- Тема в разделе " Гурман ", создана пользователем mm , Волгоградский форум.
- Чтобы при минимальных затратах получить высококачественный крепкий самогон, при перегонке его подвергают многоступенчатой дистилляции.
- Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях. Выживание в БП- Самогонный аппарат!
Во многих странах мира изготовление и сбыт самогона запрещены и преследуются законом. Нелегальные производство и продажа самогона невыгодны правительствам, получающим значительные [ уточнить ] средства от налогов на легальную торговлю спиртными напитками. В Соединенных Штатах, веб-сайты предлагают советы и видео, которые помогают в развитии самогона. С точки зрения технологического процесса к самогонам относятся все продукты дистилляции спиртосодержащей смеси. В частности, к легальным самогонам относятся: ром , ракия , сливовица , чача , виски , шнапс , джин , бренди , граппа , кальвадос , «фени» — в Юго-восточной Азии и многие другие. Современная водка самогоном не является, так как производится из спирта, полученного методом ректификации , в отличие от напитка, изготавливавшегося до конца XIX — начала XX века и называвшегося в те времена хлебным вином, столовым вином, простым вином, горячим вином, пенником, полугаром, самогоном.