Яркая, ароматная и чуть сладковатая свекла попала в Киевскую Русь из Византии, куда ее завезли восточные купцы. Этот необычный овощ быстро вписался в европейские и древнерусские кулинарные традиции благодаря приятному вкусу и полезным свойствам. Когда-то сырую свеклу нарезали ломтиками и подавали с имбирем для возбуждения аппетита, а чуть позже ею начали заправлять борщ. Сейчас с фиолетовым корнеплодом делают самые разные блюда, даже десерты и напитки.
Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной
Быстрые рогалики на воде. Печенье "Трубочки". Порционный омлет в духовке. Творожные маффины с ягодами. Салат с фасолью и маринованными огурцами. Рецепт на:.
Салат «Тбилиси»: 20 быстрых и вкусных рецептов
Тыквенный суп-пюре всегда радует своей яркостью и нежностью. Было время, когда я совершенно не могла есть тыкву - не моё и все тут. Но все в прошлом - вкусы меняются, и тыква стала для меня одним из любимых овощей. Попробуйте и вы классический рецепт тыквенного супа-пюре!
Салаты из фасоли
Трехцветный салат из свеклы, фасоли "Черный глаз" и авокадо-не только необычайно вкусен, но и несомненно полезен. Карамельная сладость запеченной в духовке свеклы, гармонично "дружит"с нейтральным вкусом авокадо, дополняет этот яркий салат очень вкусная фасоль "черный глаз", с тонкой кожицей и ореховым ароматом. Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из бобовых. Свеклу желательно молодую и не крупную запеките в духовке при t С минут 40 предварительно хорошо вымойте и заверните в фольгу.