Любое блюдо. Любая кухня.
Салат а-ля "Цезарь" с копченой курицей
Готовьте с удовольствием! При желании можно добавить в салатик стебель сельдерея. Он придаст салату свежести. Заправка в этом салате просто замечательная, никогда такой не пробовала.
Куриные желудки очистить снять внутреннюю желтую пленку и хорошо промыть. Полоски положить в небольшую кастрюльку и залить кипятком, чтобы он едва покрывал нарезку. Через 30 минут посолить.
- Добавить Ваш комментарий
- Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ваше имя: Текст:.
- 2. Салат из зеленой редьки «Деликатесный»
- Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из ветчины. Очень вкусный и нежный салатик на праздник и просто побаловать себя вкусненьким ; - Этот рецептик является неотъемлемой частью нашей семьи
- На скорую руку такой салат не приготовить, к тому же желательно выложив салат послойно, дать ему хотя бы пару часов настояться. Зато получится очень вкусное, изысканное и праздничное блюдо!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Пряные и сложные популярные корейские блюда все больше интересуют россиян. Далекая экзотическая страна предлагает кухню, богатую овощами, пряностями, морепродуктами и соусами. Ведь по количеству маринадов и разносолов с корейской кулинарией может соревноваться только русская. Возможно, поэтому у азиатских традиций так много поклонников и корейская кухня в России прижилась очень быстро. Корейцы-переселенцы в Среднюю Азию подарили коренным народам секреты культивирования овощей, приготовления заквасок и заготовок на хранение.