Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Перловка с белыми грибами и морскими гребешками
Я не побоюсь ее назвать именно так, потому что это соответствует действительности. Признаться я никогда не ела перловой каши на молоке. В основном, я ее отвариваю, добавляю масла сливочного, солю и ем, но в этот раз мне захотелось сливочной каши, такой, чтобы каждое зерно было покрыто сладким молоком. Отварная крупа у меня была.
Перловая каша - это вкусное и полезное блюдо, которое необходимо включать в рацион и взрослых, и маленьких гурманов. Перловая каша с тыквой - это замечательное блюдо, которое обогатит организм полезными минералами, витаминами и теми полезными веществами, которые просто необходимы человеку. Приготовить такую кашу не составит большого труда, а вот результат порадует! Перловую крупу необходимо перебрать от мусора и плохих зёрен, промыть, несколько раз меняя воду. Затем залить чистой холодной водой, чтобы она полностью покрыла крупу и оставить минимум на 4 часа. За это время крупа набухнет и хорошо увеличится в объеме.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Каши Каши на воде. Вариант приготовления перловой каши.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Ингредиенты к рецепту:
- Первым делом разберёмся с перловкой: заливаем её водой в соотношении , доводим до кипения на сильном огне, убавляем огонь до малого и варим в течение минут.
- Свиные ребрышки в квашеной капусте — это классика домашней польской кухни.
- Очень вкусное приготовление заурядной каши!
- Меню учётной записи пользователя
- Ранее ела только диких уток, а домашнюю пробовала впервые. По сравнению с дикими, домашняя - жирнее, но мягче.
- Перловую крупу промыть, залить холодной водой и оставить на ночь.
- Бабушка Забота Поваренок 6 уровня. Я, хоть и живу со своим дедушкой уже более х лет, однако не прекращаю попыток привить ему любовь к перловке.
168 | Замечательная каша на завтрак для всей семьи! | |
134 | Что может быть лучше в холодный, промозглый день, чем уютный, вкусный ужин? | |
409 | Такая перловая каша со свининой способна сломать все стереотипы, которые сложились у многих относительно этой крупы. |
Перловая крупа заранее отваренная в большом количестве воды — г Лук-шалот — 15 г Сливочное масло — 30 г Белые грибы свежие или мороженные — г Белое вино — 40 г Гребешки — г Тимьян — 8 веточек Пармезан — 10 г Сливки — мл Чеснок — 2 зубчика Соль — 30 г Перец — 1 г. Чеснок очистите, мелко нарежьте. Спассеруйте в масле вместе с луком. Добавьте несколько веточек тимьяна. Белые грибы нарежьте мелкими кусочками. Выложите в сковороду, добавьте небольшое количество сливочного масла.