Автор: Ирина , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат из красной капусты с копченой грудинкой
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сочный пикантный салат по мотивам грузинской кухни. Такой и гостям подать не стыдно. Капусту нашинковать тонко, добавить уксус, специи и соль. Слегка перетереть руками. Нарезать огурцы и курицу кубиком, добавить к капусте.
Татьяна Самойлова Поваренок 6 уровня. Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы. Куриное филе нарезать полосочками. Разогреть сковородку и обжарить куриные полосочки без масла по 5 минут с каждой стороны. Для заправки: смешать уксус, соль, перец, оливковое масло. Капусту перемешать с салатом, огурцом.