Покупка и выращивание свиней дело нелегкое, но не менее большой трудностью будет правильный забой взрослой свиньи, от которого находится в зависимости не только то, как продолжительно животное будет биться в мучениях, а качество, цвет и вкус мяса и сала. Плохо сделанный забой может привести к тому, что сало и мясо будут красным, временные рамки его организации хранения уменьшаться. Возможны два вида забоя — дома и на производственных бойнях. Чтобы суметь легально реализовать мясо животного, нужно позвать ветеринара, который осмотрит состояние зрелой свиньи до убоя и даст отвечающую справку, необходимую для последующей торговли.
Домашняя свинья, забой
Научиться забою свиней в шею своими руками можно лишь приложив некоторые усилия и подобрав себе грамотного наставника. Надеемся, что проблем с самомотивацией у вас нет, так как данный метод умерщвления поросенка наиболее удобный. Мы же станем для вас проводником в этой области и расскажем все, что требуется для этого непростого процесса.
Форум сайта Kurkindvor. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Не получили письмо с кодом активации? Начало Помощь Вход Регистрация.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра. Предыдущая часть "С чего начинается МПК. Ножи" здесь. Да, знаю, вы ждали, но я был в командировке в местах, где о мобильном интернете можно вспоминать только в те моменты, когда спутник пролетает над головой где-то 2 часа в день , поэтому не мог запилить ничего от слова совсем. Но что я оправдываюсь, самое время начинать рассказ.