Грузинский салат с грецкими орехами — это классика жанра. Он обязательно присутствует в меню большинства грузинских ресторанов и, конечно, каждая грузинская хозяйка умеет его готовить. По авторскому рецепту шеф-повара ресторана «Казбек» Мамии Джоджуа вы тоже легко сможете приготовить эту вкусную овощную закуску.
Салат по-грузински с грецким орехом
Летний грузинский салат из помидоров и огурцов. Грузинская кухня проста, гармонична и изобретательна. Опираясь на общеизвестные классические основы — например, свежие летние овощи, она создает неповторимые шедевры. Вариации — различные сочетания зелени, приправ и заправок, с помощью которых получаются новые вкусы и ароматы на базе классических, известных во всем мире, ингредиентов. Из чего делают грузинский летний салат? Для настоящего ароматного блюда берут только спелые, выращенные под щедрым грузинским солнцем, мясистые и сладковатые помидоры.
Свежий салат из помидоров, огурцов и красного лука с вкусными приправами — овощной салат по-грузински. К мясу, рыбе, курице или колбаскам лучше не бывает! Сладкий красный лук нарезаем дольками.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.