Садж — сковорода, которую используют в странах ближнего и дальнего Востока. Аще ее используют в Азербайджане. Выглядит она, как большая тарелка из металла. Имеет сковорода двойное назначение.
Все о сковороде Садж: вбираем и готовим разные блюда
Мясо нарезать тонкими прямоугольными кусочками. Перец и лук нарезать соломкой. Половину части лука замариновать в растворе уксуса. Нарезать кружочками баклажаны и картофель, толщиной менее 1 см, смазать растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу, выложить на решетку или противень и отправить в разогретую до - градусов духовку. Запекать до зарумянивания.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ariston - марка бытовой техники достойная уважения.
- Саджем в Средней Азии называют чугунную сковороду с покатым дном, которую разогревают над жаровней с углями.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Маришка Поваренок 5 уровня. Садж - это вкуснейшее блюдо азербайджанской кухни, главными особенностями которого являются использование мягкого и нежного мяса и изобилие овощей, которое готовится на одноимённой сковороде, которая представляет собой слегка вогнутый круг из чугуна с установленной под ним мини-жаровней.
- Первые весенние выезды на природу — это, безусловно, шашлыки, а шашлыки — это мангал. Что делать, если вместо шашлыков хочется попробовать что-нибудь новенькое?
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.