Разморозить тесто фило. Для этого с вечера достать из морозилки упаковку с тестом и переложить ее на нижнюю полку в холодильнике. В фарш добавить мелко нарезанные шампиньоны.
Рулеты из слоеного теста
Рулет является традиционным европейским блюдом. Как правило рулеты приготавливают из ломтика мяса в которое завёрнута начинка: грибы, сыр, яйца, тушеные, отварные или свежие овощи, крупы и мясо другого сорта, субпродукты и даже морепродукты. Мясные и рыбные рулеты, как правило, сначала обжаривают, а затем тушат в соусе, бульоне, вине или запекают в духовке. Рулет можно приготовить из любого вида теста — дрожжевого, пресного, слоеного дрожжевого, с использованием разнообразных начинок. Рулет может подаваться к столу как самостоятельное второе блюдо и как закуска к салатам, супам, бульонам.
Праздничные канапе на основе из слоеного теста
Лепачка Поваренок 5 уровня. Хочу предложить не сложный и быстрый рецепт приготовления закусочных пирожков из готового слоеного теста. Мне этот рецепт попался на глаза в кулинарной брошюре и привлек тем, что временные, финансовые и физические затраты сведены к минимуму.
Елена Lusika. Обжариваем на растительном масле лук, затем добавляем грибы и жарим до тех пор пока не выпариться вся жидкость. Раскатываем тесто не слишком тонко, иначе будет трудно сворачивать в рулет. Тесто посыпаем сыром, раскладываем мясной фарш, слегка подсаливаем, сверху выкладываем жареные грибы с луком, затем выкладываем нарезанные яйца, также слегка подсаливаем.