Кекс recfood. Печенье ёжик koolinar. Мамины рогалики koolinar.
Рогалики на сметане и маргарине рецепт фото пошагово и видео
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для подачи вприкуску с чаем, молоком или к чашке ароматного кофе предлагаю испечь рогалики на маргарине, которые тают во рту. При любой начинке джем, шоколад, мармелад, сухофрукты, орехи мучная оболочка рассыпается мелкой крошкой, пропитана нежным сливочным запахом и не твердеет.
- Вариант 1: «Школьные» – рогалики на маргарине - классический рецепт
- Что такое рогалики, думаю, знают все.
- Приготовить рогалики в домашних условиях не составит никакого труда. Песочное тесто на маргарине получается ничуть не хуже, чем на сливочном масле.
- Согласно традиционной рецептуре маргарин заменять не положено, да и не стоит этого делать.
- Приготовление
- Полки магазинов ломятся от всевозможных видов печенья. Но куда приятнее самостоятельно приготовить любимое лакомство к чаю.
- Песочные рогалики когда-то были самым любимым лакомством и к праздничному столу, и к обыденному чаепитию в домашнем кругу.
- Любите домашнюю выпечку, но нет особых навыков и времени чтобы приготовить что-то вкусненькое для своих домочадцев?
- Ингредиенты
- Когда хочется к чаю чего-нибудь сладкого, но не сложного в приготовлении, - всегда пеку эти рогалики из творожного теста.
- Домашние рогалики на маргарине в советское время готовили очень часто, поэтому у многих вкус этой выпечки напрямую ассоциируется с детством.
- Если нет ванильного экстракта, можно добавить немного корицы или ароматной миндальной воды. В Италии сезон яблок и сезон грецких орехов совпадают, поэтому много выпечки, где присутствуют грецкие орехи и яблоки.
Рогалики из творожного теста на маргарине
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.