Жареная рыба с хрустящей корочкой. Рыба — лучше всего подойдёт тилапия, треска или судак — получается мягкой и сочной.
Жареный карп в панировочных сухарях
Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. За минут до подачи на стол рыбу обжарить в жире.
Жареная рыба с хрустящей корочкой
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Людмила Трофимова.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты