Ругелах — еврейские песочные рогалики. Тесто для этой традиционной выпечки готовится из смеси сливочного масла и крем-сыра.
Дрожжевые рогалики
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Замесить тесто.
У каждого из нас есть любимые блюда, которые ассоциируются с беззаботным детством. У кого-то это тертый пирог с вареньем , у других - рогалики с повидлом. Рецепт вкусной домашней выпечки передается из поколения в поколение, обрастая новыми добавками. Ранее мы рассказывали, как приготовить рогалики со сгущенкой , а теперь поделимся рецептом классических рогаликов с повидлом. Ингредиенты: маргарин г , мука 1 л или больше , живые дрожжи г , яйца 2 шт.