Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салат с рисом и рыбными консервами
Раньше использовала рыбные консервы только для приготовления мимозы. Или же просто открывала их и ставила на стол в качестве закуски. Теперь готовлю салат из скумбрии чуть ли не каждую неделю. Совсем не надоедает такая вкуснятина! Многослойный салат из рыбных консервов можно подавать и на праздничный стол. Сочетание консервированной скумбрии, отварного картофеля, лука, яиц и сыра просто впечатляет!
Если рис замочить на ночь, то варится он 10—15 минут. Обычно готовлю из оставшегося риса, иногда добавляю гранатовый соус Наршараб, иногда клюкву вместо изюма, чернослив вместо кураги и любые орешки. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Мне нравится, что орешки здесь пряные, но если вы не любите острое, то не добавляйте пасту харисса. Вместо козьего сыра можно взять сулугуни или другой сыр, главное, чтобы вкус у него был поярче. Салат с очень простым набором продуктов, кторый можно менять под свое настроение.
Салат с рисом и рыбными консервами
Всем привет! Решила подарить Вам ещё один свой любимый рецепт. Поскольку консервирование на зиму сейчас уже у всех в самом разгаре - записывайте! Магазинные "кильки в томате" и прочие- отдыхают! Салат не сложный в приготовлении не люблю, когда нужны дополнительные стерелизации - тут этого нет!
Похожие статьи
- Рецепты консервированный салат из риса - Настоящий русский салат ОЛИВЬЕ. Рецепт. История создания
- Рецепт копчения скумбрии в коптильне - Копченая скумбрия в коптильне. Рецепт с пошаговыми фото
- Печенье с сливочным маслом рецепт видео - Селедка под шубой классический салат - пошаговый
- Рецепт приготовления рыбы в автоклаве - Консервы рыбные