Вы думаете, что сделать шикарный пирог, это удел избранных? Ничуть, и сейчас мы вас в этом убедим!
Рыбный пирог с щукой
В Армении на Пасху всегда готовят рыбу. На этот раз я решила вместо рыбы в "чистом виде" испечь рыбный пирог. А чтобы не нарушать традиций и подать к столу именно рыбу, оформила пирог соответствующим образом.
Когда-то очень давно выпекала вот такой рыбный пирог. Это моя первая работа с фото. Можно сказать, с неё все начиналось.
Вводим мягкое сливочное масло, оставшуюся муку и замешиваем тестоНакрываем полотенцем и даем подняться в течении часа. Тесто делим на 2 части. Из каждой раскатываем пласт. В центр выкладываем начинку.