Треска — рыба с мясистым, бескостным, нежным филе. Делать котлеты из трески — одно удовольствие. Давайте разбираться по порядку: как выбрать рыбу, правильно разморозить, что делать, чтобы котлеты из трески получились идеально.
Рыбные котлеты из трески (фишкейки)
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера. Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбные котлеты из трески в духовке 6. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3. Калорийность ккал.